电竞选手都不喜欢洗头锅老师后继有人 话说最近电竞圈的一大热闻就是“电竞选手不洗头”事件,其中最典型的就是大佬战 […]

-电竞选手都不喜欢洗头锅老师后继有人

电竞选手都不喜欢洗头锅老师后继有人

话说最近电竞圈的一大热闻就是“电竞选手不洗头”事件,其中最典型的就是大佬战队RNG中的“神秀”——RNG战队的打野Mlxg了。锅老师这位不洗头界的权威,不仅自己不洗还劝着队友不洗,所以我们看到的锅老师经常头发油油的,对于不洗头锅老师也是振振有词“少洗头,洗多了头容易生锈的!”所以洗头没法头铁,很难秀起来就是电竞选手不洗头的重要原因吗?

在“不洗头”狂潮下,又一位帅气的电竞小哥哥加入不洗头阵线了,提起这位电竞选手,估计很多人的反应都是年少有为,他就是OMG战队的人气选手胤言 @胤言Prime。17岁的他就在OPL联赛上大放异彩,号称野区一霸。 作为OMG战队中的超人气小鲜肉,胤言绝对是实力颜值双在线,不仅有着专业电竞选手的超强实力,打野凶的一批,操作极秀,还有着偶像派的先天条件,超高的颜值,五官清秀唇红齿白活脱脱一个阳光大男孩。这么一位电竞界的明星偶像居然也在不洗头的路上越走越远了!而且胤言的不洗头还引发了粉丝们的讨论,粉丝纷纷到微博下面留言,想知道胤言不洗头的原因。

话说,这样一位帅气小哥怎么在不洗头的道路上一去不返呢?是因为刻苦练习操作技术的原因吗?这个原因肯定是有可能的,毕竟胤言身为战队的灵魂打野,在每次比赛中都为大家带了一次又一次的精彩抓人操作,比如团战中精彩的骨女进场勇夺四神呼应,残血反杀带走对手,绕后切法师再度进场……每一次精彩操作的背后应该都是胤言的努力付出,这么想来为了练就神级操作,无暇估计形象也是很正常的。

除了不洗头这一特点,@胤言Prime的另一大特点就是个“反差萌”,游戏中凶狠的胤言在场下却是很软萌,在上周OPL联赛,OMG和LF比赛中,OMG力挽狂澜扳回两局但还是遗憾输了,终止了连胜,伤心的胤言在场下流下了眼泪,真的是很让人心疼了。

明明洗了头又很帅,却不洗头,明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力,这样的胤言可以说是非常有特色了。不过,关于胤言不洗头之谜,还是又很多说法的,比如没有女朋友所以不太注重形象,OMG战队食堂伙食很好吃多了头发爱出油,洗了头没有状态秀不起来等等。不过不管原因是什么,胤言的努力大家都是看在眼里,还是希望小哥哥未来能秀出更多的精彩操作,在赛场发光发热吧,洗不洗头什么的,还是随缘吧,毕竟在电竞圈高手都是不洗头的!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。