nba季后赛逆转分差最大「nba季后赛20加分差大逆转你看过吗」 nba东西部一共30支球队。一支球队每赛季有 […]

-nba季后赛逆转分差最大「nba季后赛20加分差大逆转你看过吗」

nba季后赛逆转分差最大「nba季后赛20加分差大逆转你看过吗」

nba东西部一共30支球队。一支球队每赛季有82场常规赛。季后赛每轮比赛赢四场就可以晋级下一轮。每年nba有这么多比赛 常规赛逆转的经典场次数不胜数

最著名的麦迪35秒13分 逆转冠军马刺!

1213赛季 湖人vs黄蜂 第三节还剩5分钟湖人还落后21分 第四节科比单节8投7中 拿下18分4助攻 率队打出33比9进攻狂潮 完成逆转!

近的比赛 同样是这个赛季 同样是快船 。快船对阵凯尔特人 比赛中快船落后28分 最后完成逆转! 还有掘金今天19分逆转马刺。昨天快船31分逆转勇士!

经典比赛数不胜数!nba就是奇迹出现的地方 只要你大意 只要你骄傲自满!对方就让你付出代价!常规赛强度和季后赛不是一个级别 比赛也更少 。如果能在季后赛打出10几分甚至20分逆转 那是相当困难和不多见的。下面让我们盘点那些让人欣赏深刻且不可思议的逆转!

1 27分逆转!他强任他强 老子尼克杨!

快船vs灰熊 2012年西部首轮g1

第三节还剩2分钟时快船55-82落后27分。第四节快船打出一波26-1的进攻高潮,其中少侠尼克杨一分钟内更是命中了3记三分,全场砍下两队最高的19分。是球队逆转的首要功臣!帮助球队99比98完成27分大逆转!

2 23分大逆转!黄曼巴罗伊 最后的绝唱!

2011年季后赛 开拓者vs小牛 第三节还剩一分钟开拓者已经落后23分之多!眼看大局已定。开拓者曾经的当家球星布兰登罗伊站了出来!当时罗伊经历重大伤病 已经很难再现巅峰时刻。

但是身为曾经的超级球星 罗伊用尽全身力气 用尽最后的一丝力气燃烧自己!第四节他10投8中 单节砍下18分 率队击败当季冠军小牛队!这在当时堪称神迹!虽然之后小牛还是淘汰开拓者 但是罗伊的“回光返照”成为经典!罗伊也在那个赛季之后 在27岁的黄金年龄黯然退役。成为球迷心目中永远的痛。

3 19分大逆转!发带兄弟大显神威!

2015年西部半决赛g6!此前快船队已经拿下3:1的系列赛大比分。大多数认为快船已经进军西部决赛。保罗主席终于要摸到西决地板!第五场火箭艰难扳回一局。第六场回到快船主场。第三节刚开始不久快船已经领先19分之多!

之后当家球星詹姆斯哈登 整个第三节7投1中 只拿到两分 此后主教练麦克海尔换下哈登 哈登第四节再未登场!就是这个举动挽救了火箭!此后发带兄弟 月食史密斯和连长布鲁尔。率队打出了40比15进攻狂潮!完成逆转!两人合力砍下最后球队最后40分的29分!火箭也完成逆转4:3淘汰快船

4 24分大逆转!科比生涯最大遗憾!

08年nba总决赛g4 湖人主场!第二节时湖人一度领先24分,然而在第三节风云突变 凯尔特人打出31比15的进攻高潮 最终湖人主场失利97比91惨遭逆转!24分也是总决赛历史上最大的逆转分差。科比郁闷的说:每次我拿球,都会看到三名或者四名凯尔特人球员出现在眼前。

5 总决赛15分大逆转! 老兵不死!

2011年总决赛 小牛客场对阵热火!最后5分钟 小牛落后15分。但是球队老将诺维斯基 马里昂 基德 特里没有放弃!因为他们知道今年是他们拿到总冠军的唯一机会!当时韦德已经和詹姆斯一起打起了拳击 开始庆祝胜利!

但是特里在暂停时站了出来!他对球队说:让他们嘚瑟,我们上! 诺天王最后更是包办球队最后9分 包括面对低手上篮的绝杀!95:93逆转热火。而小牛队也赢得了总冠军!小牛队在整个季后赛都在告诉我们老兵不死的道理!

这些季后赛甚至总决赛逆转 哪场最让你印象深刻 血脉喷张?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。