ag总决赛被qg零封「AG超玩会打破魔咒终结对QG8败拿到KPL总冠军老帅挥泪拿下FMVP」 山河不足重,重在 […]

-ag总决赛被qg零封「AG超玩会打破魔咒终结对QG8败拿到KPL总冠军老帅挥泪拿下FMVP」

ag总决赛被qg零封「AG超玩会打破魔咒终结对QG8败拿到KPL总冠军老帅挥泪拿下FMVP」

山河不足重,重在遇知已。好久不见,别来无恙。

来自小助理的文章推送~

2019年KPL秋季赛落下帷幕,经过五局的鏖战,AG超玩会改写历史4-1赢下了QGhappy,实现了他们的冠军梦。双方都带来了非常精彩的表现,我们来看看这场比赛。

先说一下QGhappy的表现吧,整体表现普通,只有Fly展现出了大赛的高光,其他人表现平平,尤其是770被开的次数有点多了。QG最致命的一点是前面有一点不敢打,即使在阵容强势期也在求稳,想等着对面犯错找机会,但是这样恰恰给了AG机会,从气势上AG前几局已经赢了。

BO7赛制谁前期优势赢下的希望就非常大,不得不说这场AG超玩会的手太热了。我们一贯想象中AG喜欢打架,但是第一局AG就给你一个大转变,玩起了运营,不杀人,只推塔,直到最后一波团战才大规模爆发人头。之后的几局比赛中AG都是先拿到优势,即使被QG找到机会也能翻盘。气势上明显压了AG一头。

其实在这场比赛之前,双方有一个记录,就是在双方历史交战的次数中,QGhappy8-0AG超玩会,AG从未赢过QG,在这样大的心魔下,AG全体都憋着一颗复仇的心,并且做到了,在总决赛的舞台上复仇,拿到冠军,没有什么比这更让人热泪盈眶的了。

总决赛FMVP的归属也是大家关注的点,最终颁给了老帅。老帅是第一届KPL的选手,之间经历了转会、转型、替补,到如今的回归,被质疑过,被嘲讽过,但是这场比赛,他用实际操作证明了自己,不论是周瑜还是嬴政都打出了极强的压制感。看到他泪洒赛场的时候,还是很感慨的。

以上就是关于这场比赛的内容啦,大家有什么想说的吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。