万达放弃足球俱乐部「昨夜今晨万达花一亿只为起个名校园足球惊现飞踹弃权闹剧」 北京时间12月11日晚22时15分 […]

-万达放弃足球俱乐部「昨夜今晨万达花一亿只为起个名校园足球惊现飞踹弃权闹剧」

万达放弃足球俱乐部「昨夜今晨万达花一亿只为起个名校园足球惊现飞踹弃权闹剧」

北京时间12月11日晚22时15分,2016-17赛季英超联赛第15轮,曼联坐镇老特拉福德球场迎战热刺。第29分钟,姆希塔良单刀破门打破僵局,第62分钟,博格巴任意球攻门击中立柱,第83分钟,姆希塔良受伤被换下。最终,曼联1-0小胜热刺。

北京时间12月11日19:00,荷甲第16轮 鹿特丹斯巴达主场迎战维特斯。上半时双方互交白卷,拉希察远射被封堵。下半时69分钟,张玉宁替补登场,82分钟范沃尔夫斯温克尔头球打破僵局。最终,鹿特丹斯巴达0-1维特斯。

北京时间12月11日晚间20点,英超第15轮,切尔西坐镇主场斯坦福桥迎战西布朗。第76分钟,法布雷加斯助攻,科斯塔小角度抽射破门打破僵局,最终,切尔西1-0小胜西布朗,取得联赛9连胜的同时领跑积分榜。

北京时间12月12日凌晨0点30分,2016-2017赛季英超联赛第15轮最后一场比赛开打,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战西汉姆。上半场,拉拉纳首开纪录,帕耶和安东尼奥连入两球。下半场,兰道夫出现失误,奥里吉推射空门得手,利物浦扳平比分。最终,全场比赛结束,利物浦在主场2-2战平西汉姆。

北京时间12月11日晚22点整,2016-2017赛季意甲联赛第16轮迎来都灵德比,尤文图斯做客挑战都灵。上半场,巴塞利助攻贝罗蒂破门,曼朱基奇助攻伊瓜因抽射建功。下半场,伊瓜因再入一球上演梅开二度。补时阶段,替补登场的皮亚尼奇补射破门,尤文锁定胜局。最终,全场比赛结束,尤文图斯在客场3-1逆转都灵,打破对手主场的不败金身。

北京时间12月12日凌晨3点45分,2016-17赛季意甲联赛第16轮的一场比赛在梅阿查球场展开角逐,国际米兰坐镇主场迎战热那亚。上、下半场布罗佐维奇各入一球。最终全场比赛结束,国际米兰主场2-0战胜热那亚。积分榜方面,国米积24分上升至第8名。

北京时间12月11日,中国足球的留洋旗帜,孙继海正式向北京人和俱乐部提出了退役申请,将告别征战了22载的绿茵场。

据英国媒体《镜报》援引 Cadena SER电台的消息,执法西班牙国家德比的助理裁判之一将被禁赛两周。而他的禁赛原因是“对巴萨队员太过友善”。在比赛中,戴维斯在球员通道内和巴萨球员的举动比较亲密。西班牙裁判委员会结合当天比赛裁判团做出过多次不利于皇马的判罚,做出了对戴维斯禁赛的决定。

当地时间周五,马竞宣布了新球场的名字:万达大都会体育场。显然这个名字和中国的万达公司不无关系。据《马卡报》披露,每个赛季万达都会给马竞1000万欧元的赞助费。算上其他各种各样的费用,马竞至少可以从万达那得到总共1亿欧元。

北京时间12月12日03:45,法甲第17轮一场焦点战,巴黎圣日尔曼坐镇王子公园体育场迎战尼斯。上半时巴黎占据绝对优势,但西普里安任意球直接破门打破僵局,补时阶段普利亚推射再下一城。下半时卡瓦尼梅开二度扳平比分。最终,巴黎圣日耳曼主场2-2逼平尼斯。

昨天下午,华南理工大学对阵东华大学的大学生足球赛总决赛第二回合的较量中,华南理工大学的一名球员被对方球员踹倒,这也令双方球员一度在场上爆发了冲突。东华大学方面有4人因此被当值裁判出示红牌罚下,华南理工大学也有一人吃到了红牌。最终,东华大学当场弃权,华南理工大学获得了全国冠军。

据巴西媒体报道,米内罗主席希望买断鲁能外租球员乌索或者延长他的租借期,目前球队正和鲁能谈判。乌索本人也非常愿意继续留在巴西踢球,但唯一问题就是鲁能是否开绿灯。

上月底恒大小将胡睿宝前往曼城试训,日前他回到了国内。在曼城斯特试训的10天,不仅让胡睿宝得到了曼城俱乐部的认可,而且他认为对于自己的职业生涯来说,也是“大开了眼界”。曼城方面表示,他们很满意胡睿宝的表现,如果完成签约,他们准备把胡睿宝租借到卫星俱乐部,这样就能保证胡睿宝的出场率,为胡睿宝的成长提供很有利的条件。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。