全运会沙滩足球决赛「第十三届全国沙滩足球锦标赛总决赛圆满落幕」 由中国足协、浙江省体育局、舟山市人民政府主办的 […]

-全运会沙滩足球决赛「第十三届全国沙滩足球锦标赛总决赛圆满落幕」

全运会沙滩足球决赛「第十三届全国沙滩足球锦标赛总决赛圆满落幕」

由中国足协、浙江省体育局、舟山市人民政府主办的“普陀山杯”2021年第十三届全国沙滩足球锦标赛总决赛于10月31日在朱家尖南沙圆满落幕。

  来自9省的11支队伍经过三天的激烈竞争,最终宁波全讯足球俱乐部获得冠军,舟山跬步足球俱乐部、辽宁明业碳材料足球队分获亚军和季军。此外,辽宁明业碳材料足球队与青岛迪东足球俱乐部获得公平竞赛奖,BABACARTALL(宁波全讯)获最佳射手奖;潘森森(宁波全讯)获最佳教员奖;蔡伟明(宁波全讯)获最佳运动员奖;黎祺彬获最佳裁判员奖。

  纵观本次赛事,三天的比赛运动员们积极拼搏、尊重对手和裁判,教练员秉公执法,各参赛队严格遵守赛事规章;赛事组织有序,组委会将疫情防控措施落实到位,展现了中国沙滩足球的竞技水平和精神风貌。舟山作为中国沙滩足球赛事胜地,在市政府的支持下,正在打造中国沙足之乡品牌,为中国的沙滩足球运动做出更大的贡献。(图片来源:无线舟山APP)

  “普陀山杯”2021 年第十三届全国沙滩足球锦标赛总决赛最终排名

  第一名:宁波全讯

  第二名:舟山跬步体育

  第三名:辽宁明业碳材料

  第四名:上海嘉定国桥远航

  第五名:舟山保罗体育

  第六名:青岛迪东

  第七名:广州久利置业

  第八名:黑龙江九七

来源:中国足球协会

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。