2018年世界杯巴西vs哥斯达黎加(2018世界杯巴西对哥斯达黎加重播) 虎扑6月22日讯 北京时间6月22日 […]

-2018年世界杯巴西vs哥斯达黎加(2018世界杯巴西对哥斯达黎加重播)

2018年世界杯巴西vs哥斯达黎加(2018世界杯巴西对哥斯达黎加重播)

虎扑6月22日讯 北京时间6月22日20:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛第2轮比赛继续进行,在E组的一场比赛中,巴西坐镇圣彼得堡克雷斯托夫斯基体育场迎战哥斯达黎加。上半场,热苏斯越位进球无效,内马尔失单刀。半场结束,巴西0-0战平哥斯达黎加。

E组首轮比赛,五星巴西1-1战平瑞士保持12场不败,库蒂尼奥世界波破门,祖贝尔破门。哥斯达黎加0-1不敌塞尔维亚排名垫底。两队历史交战10场,巴西9胜1负占优,其中两次世界杯巴西两战全胜,1990年小组赛,巴西1-0小胜对手,而2002年小组赛,巴西则5-2大胜对手。两队最近一次交锋在2015年,巴西1-0小胜。巴西在世界杯第2轮的胜率颇高,仅在1966年时输给了匈牙利,在那之后的12场次轮比赛中巴西队保持了9胜3平的不败战绩。

内马尔身着黄色运动服和蓝色短裤走进球员通道。

奏巴西队国歌,内马尔高唱国歌。

内马尔向看台上的巴西球迷飞吻挥手。

开场第4分钟,库蒂尼奥前场中路断球右脚爆射,皮球高出横梁。

3分钟后,冈波亚右路得球右脚远射,皮球高出横梁。

第12分钟,卡塞米罗流鼻血跑到场边处理,慢镜头显示,卡塞米罗的鼻子被对方踢出的足球闷了一下。

第14分钟,哥斯达黎加快发定位球,冈波亚右路强行突入禁区底线附近倒三角传中,博格斯拍马赶到右脚推射,皮球擦着左侧立柱出底线。

第17分钟,内马尔前场左路漂亮地挑球摆脱冈波亚后被放倒在地。

第19分钟,内马尔右脚开出前场左侧任意球至禁区内,纳瓦斯出击将球没收。

第26分钟,内马尔前场左路带球内切被断,马塞洛得球左脚施射,皮球折射后到了热苏斯脚下,热苏斯左脚抽射入网。但主裁判示意,马塞洛射门一刹那,热苏斯处于越位位置,进球无效。

第27分钟,卡塞米罗前场中路挑传过顶,内马尔插入禁区停球稍大,纳瓦斯及时出击将球拦截,错失单刀破门良机。

第30分钟,马塞洛前场直传,库蒂尼奥前场左路内切右脚兜射远射,皮球高出横梁。

1分钟后,保利尼奥前场断球斜传,内马尔突入禁区左侧左脚扣过防守右脚传中找热苏斯,皮球被哥斯达黎加后卫头球解围。

第41分钟,卡塞米罗前场横传,库蒂尼奥分边,马塞洛前场左路带球内切后右脚远射近角,皮球被纳瓦斯稳稳抱住。

上半场,巴西0-0战平哥斯达黎加,热苏斯越位进球无效,内马尔失单刀。

出场阵容:

巴西(4-3-3):1-阿利松;12-马塞洛、3-米兰达、2-蒂亚戈-席尔瓦、22-法格纳;11-库蒂尼奥、5-卡塞米罗、15-保利尼奥;10-内马尔、9-热苏斯、19-威廉;

哥斯达黎加(3-4-2-1):1-纳瓦斯;6-奥斯卡-杜阿尔特、3-吉安卡罗-冈萨雷斯、2-强尼-阿克斯塔;8-奥维耶多、20-戴维-古斯曼、5-博格斯、16-冈波亚;10-鲁伊斯、11-约翰-维内加斯;21-乌雷尼亚;

(编辑:姚凡)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。