贵州智诚与贵州恒丰(贵州恒丰智诚赛季总结) 北京时间7月18日,2018中超展开第12轮较量,广州恒大主场4- […]

-贵州智诚与贵州恒丰(贵州恒丰智诚赛季总结)

贵州智诚与贵州恒丰(贵州恒丰智诚赛季总结)

北京时间7月18日,2018中超展开第12轮较量,广州恒大主场4-0大胜贵州恒丰智诚。第7分钟郜林闪电战破门,第28分钟塔利斯卡扩大比分,第62分钟塔利斯卡梅开二度,第78分钟塔利斯卡戴帽。恒大终结3轮不胜,重返胜利轨道;贵州遭遇8轮不胜,继续位列副班长,保级形势艰难。

恒大以5胜3平3负积18分,世界杯前联赛遭遇到3轮不胜,这也难以令人满意。由于之前一天的比赛,鲁能和上港的榜首大战以1-1握手言和,苏宁也在主场0-0同人和战平,这也令恒大迎来追赶的良机。塔利斯卡迎来加盟恒大的首秀,保利尼奥也迎来重返恒大首秀。贵州以1胜1平9负仅积4分,这也令球队将榜尾坐穿,成为降级的热门。这也将是佩特雷斯库执掌贵州队时,迎来的联赛首秀。

第2分钟恒大中场长传,高拉特快速启动却落入到越位陷阱之中。第5分钟邓涵文右路传中,门前包抄的高拉特头球攻门顶偏丧失良机。

第7分钟塔利斯卡禁区内的射门打在防守球员的身上,他将球传到右路,于汉超立刻输送传中球,塔利斯卡的打门却没能打正,皮球鬼使神差的到了郜林的面前,郜林索性高难度的倒钩破门,恒大闪电战得手以1-0领先。

第14分钟郑智的直塞球打穿了贵州队的防线,高拉特插上形成良机,但他的打门角度却并不好,不走运的打在门将身上错失良机。

第28分钟恒大获得角球,于汉超主罚到禁区,塔利斯卡奋力高高跃起将球顶入球门,恒大以2-0领先。

第35分钟李学鹏输送威胁传中球,却被防守球员奋力顶出禁区解围,未能形成威胁。第43分钟塔利斯卡中场长传,高拉特抢到落点头球攻门却将球顶偏。

第49分钟李学鹏右路输送威胁传中,却被防守球员奋力顶出解围。第52分钟塔利斯卡输送长传,高拉特快速插上获得良机,但他的抽射却再次稍稍打偏。

第62分钟保利尼奥中场输送威胁直传球,塔利斯卡得到皮球,面对贵州队的严密盯防,也同郜林进行撞墙式配合,随后塔利斯卡在大禁区前得到皮球,他的大力抽射建功独中两元,恒大以3-0遥遥领先。

第74分钟郑智输送威胁长传球,高拉特大禁区前得到皮球,但他的大力抽射却将球打偏丧失良机。

第78分钟恒大获得前场任意球,塔利斯卡操刀主罚选择直接打门,射门在绕过人墙后急速下坠,皮球径自攻入对手球门,恒大以4-0领先。

补时阶段,钟义浩因为对蒋亮的踩踏动作,主裁观看VAR后向他出示红牌,将他直接罚下。

进球

7分钟郜林

28分钟塔利斯卡

62分钟塔利斯卡

78分钟塔利斯卡

红牌

补时钟义浩

黄牌

57分钟郑凯木

换人

65分钟25-邹正换3-梅方

67分钟33-钟义浩换20-于汉超

73分钟14-朱征宇换29-陈吉

77分钟7-王帆换6-范云龙

81分钟17-杨立瑜换29-郜林

广州恒大(4-2-3-1)

门将:19-曾诚;

后卫:23-邓涵文(U23)、6-冯潇霆、3-梅方、35-李学鹏;

后腰:9-保利尼奥、10-郑智;

前场:20-于汉超、11-高拉特、24-塔利斯卡;

中锋:29-郜林 ​​

贵州恒丰(4-4-2)

门将:30-张思鹏;

后卫:2-唐鑫、3-法图斯、6-范云龙、19-郑凯木;

中场:29-陈吉(U23)、21-蒋亮、23-韩鹏飞、26-马里奥-苏亚雷斯;

前锋:9-斯蒂夫、11-耶拉维奇​​

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。