特罗姆瑟vs克里斯蒂结果(特罗姆瑟vs克里斯蒂比赛地点) 罗森博格vs海于格松 罗森博格客场不敌利勒斯特罗姆, […]

-特罗姆瑟vs克里斯蒂结果(特罗姆瑟vs克里斯蒂比赛地点)

特罗姆瑟vs克里斯蒂结果(特罗姆瑟vs克里斯蒂比赛地点)

罗森博格vs海于格松

罗森博格客场不敌利勒斯特罗姆,联赛遭遇三连败,状态低迷。罗森博格成立于1917年,球队曾在1991赛季至2004赛季连续夺得了13个联赛冠军,期间还11次打入欧冠小组赛。球队主帅哈雷德曾是挪威国脚,退役后曾先后执教过莫尔德、布隆德比、维京、马尔默等多家足球俱乐部,也曾执教过挪威以及丹麦国家队,执教履历非常丰富。目前带队参加了27场比赛取得13胜5平9负。球队中场核心萨卡里亚森表现出色,目前9场比赛全部首发出场贡献7球2助攻。罗森博格主场分胜负能力强势,近10个联赛主场全部分出胜负。主场球路偏大,近10个联赛主场有7场踢出大球。但是罗森博格近期能力糟糕,近3场比赛全部输球,需要注意。而且罗森博格近期进攻哑火,近3轮联赛只打进1球。

海于格松上轮联赛主场小胜布兰,联赛收获两连胜,状态回暖。海于格松成立于1993年,球队曾三次参加欧联杯的附加赛,但从未晋级至正赛。他们于前年进入挪威杯决赛,但最后屈居亚军。球队主帅格林豪格在球员时期的大部分时间也效力于海于格松。他于09年初次担任海于格松主帅,但此后被其他教练接替,他不得不成为球队助教。他在2019年1月再次上任。海于格松近期球路偏大,近4场比赛还有3场踢出大球。海于格松近期能力大涨,最近4场比赛有3场赢球。过去10次面对罗森博格取得5胜1平4负略占上风,期间7场比赛赢球。但是海于格松异地作战能力较差,本赛季目前3个联赛客场取得1平2负未尝胜绩。

罗森博格

特罗姆瑟vs克里斯蒂

特罗姆瑟成立于1920年,球队去年在挪甲夺得冠军,重返挪超联赛。球队曾在2011年夺得过挪超联赛的亚军。球队主帅赫尔斯楚普于去年5月上任球队主帅,此前他曾执教哈卡和特罗姆斯达伦。球队尼日利亚外援埃比耶9场比赛打入4球,进球效率不错。球队连续三场比赛总进球数大于或等于3球。球队整体进攻端表现还是可圈可点的,尤其是面对比自己强的对手往往能有亮眼表现。球队上轮不敌奥德,遭遇两连败。球队本赛季主场能力糟糕,主场的4场比赛1平3负未尝胜绩。

克里斯蒂安松于2003年正式成立,他们曾在2016年夺得挪甲联赛冠军,并首次跻身顶级联赛。球队近年来都是在第五名左右徘徊,成绩不错。球队主帅迈克尔森于2014年正式上任球队主帅,并率队在2016年带领球队夺冠升至挪超联赛,并夺得了第七名的好成绩。这一壮举也让他获得了年度最佳教练的提名,并且俱乐部与他签订了一份至2023年的合同。球队上轮比赛是战平了莫达伦。球队防守能力较为出色,本赛季仅丢9球,是排名前六的球队中丢球最少的。球队分胜负能力较强,本赛季的9场比赛仅1场平局。但是球队球路不大,本赛季9场比赛仅1场比赛总进球数大于或等于3球。球队本赛季进攻端仅仅打进了8个球,在进攻火力方面排名倒数。

克里斯蒂安松

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。