布拉格vs江西(布拉格家族对战视频) 欧冠:布拉格斯巴达VS维也纳快速!谁能笑到最后? 北京时间7月29日凌晨 […]

-布拉格vs江西(布拉格家族对战视频)

布拉格vs江西(布拉格家族对战视频)

欧冠:布拉格斯巴达VS维也纳快速!谁能笑到最后?

北京时间7月29日凌晨02:30,欧冠杯资格赛第二圈的比赛继续进行,布拉格斯巴达坐镇主场迎战强敌强敌维也纳快速。在首回合的比赛中,布拉格斯巴达坐镇客场却是在短短3分钟的时间里取得梦幻开局,表现非常不错。虽然之后克纳斯米尔纳的梅开二度让布拉格斯巴达葬送好局,与首回合的胜利失之交臂,但是他们的表现却是值得大家肯定。而在本场比赛回归主场的布拉格斯巴达必然会全力以赴,力争复仇布拉格斯巴达。

布拉格斯巴达在国内有着极高的影响力,他们曾经多次称霸捷克足球甲级联赛冠军,在1997年到2001年更是连续5次夺得联赛冠军,实力不容小觑。布拉格斯巴达在近几个赛季的实力有所下滑,对于联赛冠军的垄断力大不如前,但是他们仍然属于捷甲联赛的顶尖球队。布拉格斯巴达的进攻火力十足,队内的赫洛泽克,祖利斯以及卡尔松,克雷吉等人都是有着极强的个人实力,在进攻锋线上都是能够独挑大梁,往往能够让布拉格斯巴达取得多点开花的奇效,是布拉格斯巴达制胜的关键。

维也纳快速是奥地利超级联赛豪门球队,历史上获得过32次联赛冠军,14次奥地利杯冠军,3次奥地利超级杯冠军以及一次优胜者杯亚军,球队整体实力相较于布拉格斯巴达也是不遑多让。维也纳快速和布拉格斯巴达之前在球会友谊赛中有着两次交锋,而维也纳快速却是没有占到太大的便宜。本次资格赛首回合维也纳快速却是能够以2-1的比分击败布拉格斯巴达取得晋级先机,倒是一个不错的消息。

布拉格斯巴达近期的状态非常火热,在近10场比赛中狂轰41粒进球,仅丢失14球,场均进球数高达4粒之多,连续多场比赛零封或以大比分取胜,球队近期胜率极高,士气正盛。本场比赛机构开出维也纳快速让半球胜,也是综合维也纳快速近期七轮不败的势头。不过值得一提的是,两队近期的比赛都是以球会友谊赛为主,所以大球的概率不高。而布拉格斯巴达能否在本场比赛完成反击呢?让我们拭目以待吧!

比赛预测:布拉格斯巴达取胜

盘口推荐:布拉格斯巴达-0.5

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。