安踏雄狮一代二代区别(安踏雄狮二代多少钱) 2017年7月3日,安踏雄狮二代足球战靴发布会暨媒体足球赛在京举行 […]

-安踏雄狮一代二代区别(安踏雄狮二代多少钱)

安踏雄狮一代二代区别(安踏雄狮二代多少钱)

2017年7月3日,安踏雄狮二代足球战靴发布会暨媒体足球赛在京举行,安踏足球精心打造的雄狮二代战靴正式发布。亚洲足球先生、中国国家队队长郑智先生、知名体育评论员、前国脚徐阳先生与安踏足球品类推广负责人郑业欣先生等,一同出席了本次足球发布会。发布会现场,安踏足球推广大使郑智先生亲自为雄狮二代足球战靴揭幕,并与儿子小可乐互动,探讨安踏儿童专门为小朋友打造的小雄狮战靴。发布会后,40多位足球记者进行了一场媒体友谊赛,亲自体验和感受雄狮二代战靴。郑智与徐阳也融入活动,分别组队带领4名小球迷进行互动游戏,以明星的影响力培养和激发儿童对足球的兴趣。图为郑智与儿子小可乐。(中国体育图片 王宪民 摄)

图为郑智(左)。(中国体育图片 王宪民 摄)

图为郑智(中)。(中国体育图片 王宪民 摄)

图为郑智(左)。(中国体育图片 王宪民 摄)

图为郑智。(中国体育图片 王宪民 摄)

图为郑智(后排左三)。(中国体育图片 王宪民 摄)

图为郑智与儿子小可乐。(中国体育图片 王宪民 摄)

图为郑智(左四)。(中国体育图片 王宪民 摄)

图为郑智(右)。(中国体育图片 王宪民 摄)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。