卡昂vs欧塞尔比赛参考(法乙欧塞尔对卡昂今日比赛分析) 014 欧冠 巴塞尔VS塞萨洛 从两队首回合交锋来看, […]

-卡昂vs欧塞尔比赛参考(法乙欧塞尔对卡昂今日比赛分析)

卡昂vs欧塞尔比赛参考(法乙欧塞尔对卡昂今日比赛分析)
014 欧冠 巴塞尔VS塞萨洛

从两队首回合交锋来看,赛萨洛率先确立2球的优势,只是后面过于疏忽才让巴塞尔扳回一球,从数据上看,塞萨洛全场共有16脚射门并且有6脚打正,而巴塞尔只有7脚射门且只有1脚打正,场面上赛萨洛完全占据优势,而去年闯入欧冠16强的巴塞尔则难以展架。

其实这样的局势并不意外,主队巴塞尔本赛季表现极差,跟媒体胜传的状态不佳完全不一样,而是实力的明显下滑,目前这支巴塞尔的平均年龄只有24岁,虽然身价高达5000万欧,但是并不是目前实力的体现,而是这些年轻球员的并没兑现的潜力所带来的高值。可以这么说,巴塞尔的高昂的身价是虚的。

从近期的表现看,主队更是糟糕,近6场各项赛事无一取胜,并且在上一轮国内联赛中不敌升班马球队,可以说是战斗力全无。而客队赛萨洛这边,近10场各项赛事取得6胜2平2负的战绩,依旧延续上赛季的火热表现,就是这样的表现,力压奥林匹亚科斯和雅典等欧冠常客夺得的联赛冠军。

盘口方面:欧洲市场初开2-3-4的赔率组合,根据两队首回合的交锋,不应该对主队如此好看,按常理客队肯定是受热的一方,不过此盘口如此偏向主队,也会使投注者对于客队存疑,进而机构达到诱导的作用,阻止客队热度,减少赔付。

综上所述,此役看好客队塞萨洛不败,竞彩推荐平,主负;比分推荐0-0、0-1、1-1

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。