达拉斯fcvs休斯顿(达拉斯vs休斯顿) 018达拉斯FC VS 休斯敦迪纳摩 波胆预测:2:1(sp7.00 […]

-达拉斯fcvs休斯顿(达拉斯vs休斯顿)

达拉斯fcvs休斯顿(达拉斯vs休斯顿)

018达拉斯FC VS 休斯敦迪纳摩

波胆预测:2:1(sp7.00)2:0(sp7.25)

竞彩推荐:胜

半全场:胜胜

进球数:2/3球

赛事分析:

达拉斯FC联赛取得3胜3平1负积12分,位于联盟西部第4名。 达拉斯FC曾获得2次美国公开赛冠军,获得1次美国支持者盾冠军。达拉斯FC赛季目前为止作战7场比赛共打进10粒进球,仅丢4球,场均打进2.2进球,丢0.5粒进球,球队在攻防两端做的都很好。中场球员费雷拉本赛季目前为止共为球队打入5粒进球,并送出1记助攻,个人能力不俗。双方历史联赛交手来看,达拉斯FC连续11次主场作战未尝败绩,球队主场对阵休斯敦迪那摩完全处于上风。

休斯敦迪那摩联赛取得3胜3平1负积12分,位于联盟西部第5名。休斯敦迪纳摩俱乐部成立于2005年,球队历史曾获得2次美职业大联盟杯冠军,这便是最好成绩。休斯敦迪纳摩上一场比赛0-0战平波特兰伐木者,球队联赛连续5场比赛未尝败绩。锋线球员达尔文昆特罗本赛季为球队贡献4粒进球,送出1记助攻。是球队数据最佳的球员。休斯敦迪纳摩联赛近期10次客场作战取得1胜1平8负,打进10球,丢20球,球队客场作战能力极差.休斯敦迪纳摩联赛近期10次客场作战仅赢下2场亚洲指数,球队客场赢指能力差劲。

本场比赛看好 达拉斯FC主场取胜

022布拉干蒂诺RB VS 圣保罗

波胆预测:1:0(sp7.00)1:1(sp5.90)

竞彩推荐:让胜

半全场:平平

进球数:1/2球

2串(018胜022让胜)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。