穆斯里穆vs方便(方便vs穆斯里穆完整版) 死神方便转型自由搏击后到现在以有51战全胜战绩,击败了很多外国拳击 […]

-穆斯里穆vs方便(方便vs穆斯里穆完整版)

穆斯里穆vs方便(方便vs穆斯里穆完整版)

死神方便转型自由搏击后到现在以有51战全胜战绩,击败了很多外国拳击选手!俗话说失败是成功之母,只有在失败中总结经验才能让自己更强,而方便在其转型自由搏击前也曾败过!但是也战胜了散打王张开印和付高峰等名将,下面来看看死神方便早年的战绩吧!

死神方便早年

这个战绩表记录的非常清楚,在2009年1月之后方便转型自由搏击,截至到现在是51连胜,也是目前中国的连胜王!而在其2009年方便转型自由搏击以前,也败过几次,被给了降龙罗汉白近斌,盖世虎边茂负,和俄罗斯散打王穆斯里穆!但是也战胜了几位中国散打名将张开印和付高峰,可以说方便在转型自由搏击后要比散打取得的成绩好很多!

上面也记载了死神方便的ko率在27%虽然ko率不是太高,但也绝对不错了!在在中国80kg里面死神方便也绝对是数一数二的。那时候死神方便败给边茂富,和白近斌可以说那时候的方便还不算成熟,技术还在完善之中,输给白近斌边茂富还有穆斯里穆,这样的高手也不见怪!

方便败给白近斌和边茂富

如果现在来一场比拼!方便能复仇白近斌,边茂富,和穆斯里穆吗?

可以说现在死神方便的实力也到了下滑期,而最近死神方便vs贝拉-阿留的一场比赛可以看出方便整体表现也大不如从前,方便也自己表示这个和年龄还有赛前准备和对对手的充分研究有关!现在死神方便也到了大龄搏击选手,加上自己有自由的武馆,自己还在忙于自己的事业,歌坛等。所以说一系列原因导致方便现在实力不如从前!

死神方便

而如今边茂富,白近斌,穆斯里穆也都到了大龄搏击选手!边茂富现在也已经半退役,白近斌现在手臂被踢断在家养伤不知何时付出!穆斯里穆如今实力在下滑,但是他信心满满讲到无论何时都能战胜方便。虽然现在死神方便实力下滑但是也比09年以前强悍很多,如果现在方便赛事充分准备,复仇白近斌和边茂富,不是问题!

个人观点你们怎么看呢?

死神方便

感谢你们的阅读!不管综合格斗,还是散打搏击,搏击教授每天都会更新最精彩,最好看的内容呈现给你们·!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。