甲府风林比分预测(甲府风林最新比赛结果) 山口雷诺vs甲府风林 山口雷法1胜3和3负,甲府风林近期豪取三连胜佳 […]

-甲府风林比分预测(甲府风林最新比赛结果)

甲府风林比分预测(甲府风林最新比赛结果)

山口雷诺vs甲府风林

山口雷法1胜3和3负,甲府风林近期豪取三连胜佳绩,当中均场攻入2球之多,鉴于他们此前3次走访山口雷法全部获胜,甲府风林本轮有望再添胜绩。

墨胜利vs布里斯班

考虑到墨尔本胜利新赛季实力提升不少,而且坐拥着主场之利,数据方面支持力度尚可,反观布里斯班狮吼客场作战水平一般,踢法上较为被动,综合来看的话,墨尔本胜利值得期待。

谢菲联vs布城

谢菲尔德联队在近期与布里斯托城交手都是输多赢少,不过所幸布里斯托城最近客场遭遇三连败,客战甚至会有恐惧感,而谢菲尔德联队则是在主场比较自信,在数据的支撑下,谢菲尔德联队全取三分的几率很大。

纽伦堡vs圣保利

两队本赛季的整体实力其实相差不算很大,但纽伦堡在过去8次与圣保利交手都从未赢过球,心理劣势会比较大,不过纽伦堡的主场战斗力不差,数据初开-0的位置算是比较合理,后续下调至 0.25略显偏深,这场比赛的平局几率较大,看好纽伦堡守住会比较稳妥。

特温特vs费耶诺德

特温特0胜2和8负,虽然近况回勇喜获联赛两连胜,但费耶诺德的表现更加出色,他们取得联赛四连胜直排榜首位置,加上特温特最近10次与后者交锋也是仅得2和8负的劣绩,由此可见,费耶诺德此行取胜问题不大。

喀山vs莫迪纳摩

喀山4胜4和2负,莫迪纳摩近期表现不俗,球队连续2轮全取3分之余,期间还收获6球之多,此番士气正佳的莫迪纳摩值得看高一线。

布伦特vs埃弗顿

以双方目前的实力状态,难保要恶战一番才能分出胜负,目前来看,布伦特福德的优势之处在于主场和进攻能力更强,而埃弗顿则是经验和阵容实力,但由于双方都有十分明显的防守问题,并不排除此役有两败俱伤的可能,双选的话建议走客队不败更为稳妥。

莱切斯特vs沃特福德

莱切斯特6胜1和3负,莱切斯特今季联赛表现令人失望,尤其是上轮联赛以3球大败给车路士之后,已经连续3轮联赛无一胜绩,加上周中需要参加欧战赛事,球员体力方面受损,此番面对上轮联赛重创曼联的沃特福德,莱切斯特城希望能够借助主场之利力保不失。

斯佩齐亚vs博洛尼亚

斯佩齐亚上赛季在联赛两回合与博洛尼亚交手只打出1平1负,且期间合共丢了6球之多,基本上毫无抵抗的能力。数据方面初开-0后持续走低至 0.25,给予了博洛尼亚足够的支撑力度,但博洛尼亚的客场防守很可能会成为隐患,这场比赛斯佩齐亚平局的几率会比较高。

波尔多vs布雷斯特

由于双方的实力差距不大,历史上交锋各有胜负无特别倾向性的优势所在,考虑到波尔多坐拥着主场之利,而且进攻能力不错,后续应该下降至平手才算合理,反观布雷斯特最近的表现出色,然而却没有获得数据的支持,波尔多坐和望赢。

兰斯vs克莱蒙

兰斯5胜1和2负,兰斯最近联赛连战不胜状态有限,好在克莱蒙特最近亦遭遇四连败,此番哀兵相遇,和局一场可以预期。

法兰克福vs柏林联合

法兰克福最近状态回暖明显,而且在交锋往绩方面也占据很大优势,上赛季甚至有在主场5-2大胜柏林联合的记录,不过后者本赛季的中前场阵容变化很大,实力增强不少,数据初开-0.25后持续有下行趋势明显欠缺支撑力度,柏林联合有望在客场至少拿走1分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。