比利时vs日本篮球友谊赛女篮(比利时女篮vs日本女篮) 2018年世界杯1/8决赛第六场比赛在罗斯托夫体育场进 […]

-比利时vs日本篮球友谊赛女篮(比利时女篮vs日本女篮)

比利时vs日本篮球友谊赛女篮(比利时女篮vs日本女篮)

2018年世界杯1/8决赛第六场比赛在罗斯托夫体育场进行,比利时3-2险胜日本。原口元气和甘贵士在5分钟内打进2球,维尔通亨和费莱尼在6分钟内打进2球扳平比分,查德利在第94分钟以一记罗尔完成逆转。

这是两队之间的第6次交锋。日本队2胜2平1负,略占优势。比利时只在去年11月的热身赛中以1球击败日本,卢卡库也有进球。

两队在2002年世界杯小组赛中相遇,双方2-2战平。比利时主力球员回归,与小组赛击败突尼斯的首发阵容相比,马丁内斯只是用孔帕尼替换了博亚塔。日本在第二轮抽签中也派出了与塞内加尔相同的首发阵容。

本田圭佑和山口萤火替补出场。香川真司直传,本田圭佑赛区左上角的射门被孔帕尼的铲球挡出近角。穆尼耶右路传中,查德利赛区边缘的头球攻门被川岛荣嗣扑出,查德利再传,卢卡库赛区前头球攻门被川岛荣嗣托出。随后维尔通亨在左路的远射也被川岛英二扑出。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。