大分三神vs仙台七夕谁强(大分三神近期战绩) 001 琉球FC VS 东京绿茵 FC琉球上仗作客大分三神惨败1 […]

-大分三神vs仙台七夕谁强(大分三神近期战绩)

大分三神vs仙台七夕谁强(大分三神近期战绩)

001 琉球FC VS 东京绿茵

FC琉球上仗作客大分三神惨败1比4,清武功晖的入球只能为球队破蛋。他们开季至今只得1胜,但却输了4仗,目前排在尾2,乏善足陈,尤其防守更是相当差劲,已失了12球。经过上季有力挑战榜首的高峰过后,预期他们今季的表现会持续低迷,从季初所见,他们整体发挥欠佳,攻守各方面都面临信心危机。东京绿茵刚战凭佐藤凌我及新井瑞希先后破网,加上谷口荣斗于92分钟的入球,作客以3比3逼和山形山神。他们现时录得3胜3和,未尝一败,守在联赛榜第3位,过去已看好他们可发光发热,不但拥有具潜质的新星,更有经验丰富的球员压阵,如今已成为一支信心十足的实力分子。他们能否于漫长的球季延续佳态或许言之尚早,但以现时状态要击败FC琉球绝对是绰绰有余。

黑皮推荐:客胜

002 町田泽维亚VS大宫松鼠

町田泽维亚刚战凭郑大世、平户太贵及平河悠各入1球,作客3比0轻取仙台维加泰,赢取了悦目的一仗。他们近5战取得4胜,4仗胜仗共入9球之多,当中只曾作客不敌另一支状态更佳的东京绿茵,现时排联赛榜第2位,有力紧守席位争夺升班资格。大宫松鼠上仗主场斗冈山绿雉有矢岛慎也先开纪录,可惜最终于95分钟失守被扳成1比1完场。他们开季至今只能借着3仗和球共取得3分,虽然只得1仗未能取得入球,但失球却多达11球,正好曝露了球队的问题所在,尽管他们不乏出色的进攻球员,可是若要摆脱榜尾,设法加强守力绝对是当务之急。町田泽维亚近况大勇,今仗更坐拥主场之利,要击败包尾大幡相信轻而易举。

黑皮推荐:主胜,博让胜

003 仙台七夕VS大分三神

仙台维加泰刚战主场0比3不敌町田泽维亚,经过开季5战不败后,上仗在主场球迷前惨败,无疑令军心受创,今仗必欲争取强势反弹,重返胜轨。此前2仗和球保持清白之身加上3场胜仗均单场攻入3球,相信上周吃败只是偶有失准所致,今仗绝不会重蹈覆辙。大分三神为迁就日联杯的赛事,上周斗FC琉球的联赛提前于周三上演,结果在4名球员先后建功下,主场大胜4比1。他们季初阵中爆发新冠肺炎,因部分球员状态不足而表现差劲,上周联赛稍见回勇,联赛开季5战3和2负后终于取得首场胜仗。不过,尽管联赛打开胜门,他们其后于周末的日联杯却以1比6惨败予大阪樱花,信心恐怕再受打击。今仗绝无悬念,必捧仙台维加泰主胜,一于撑他们忘却上周落败伤痛,反弹赢球。

黑皮推荐:主胜

004 横滨FC VS 山形山神

FC横滨刚战凭小川航基及斋藤功佑先后建功,作客2比1击败甲府风林,开季6战5胜1和保持不败,平均每仗攻入2球,现时高踞榜首。虽然季前有多名优秀球员转投其他日职球队,但他们亦留住不少主力,并成功引入新血填补空缺,燃起了重返日职的雄心,今仗遇上近况低迷的对手,可望再添胜仗。山形山神上仗有山田康太先开纪录,之后更有藤本佳希梅开二度,却未能全取3分,主场出击下只能与东京绿茵踢成3比3平手,连续2仗皆失掉3球,若希望尽快改善战绩,必须努力加强防务。作为1支备受看好为争升班分子的球队,他们开季6战仅得1胜,一如上季一样,忠告大家别对他们有过高期望。FC横滨拥有较佳的班底,战力强大,现时走势凌厉兼信心爆棚,加上有主场之利加持,今仗胜算在握。

黑皮推荐:主胜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。