全北vs仁川联胜(全北vs仁川联视频) 韩K联 2021-05-29 13:00 星期六,仁川联队 VS 全北 […]

-全北vs仁川联胜(全北vs仁川联视频)

全北vs仁川联胜(全北vs仁川联视频)

韩K联 2021-05-29 13:00 星期六,仁川联队 VS 全北现代。

仁川联队上一仗在客场2-2战平水原城之后已经是连续三轮不败,近7场比赛仅仅输过1次,状态看上去非常不错。不过事实上球队在近期平局过多,七战里面有多达4场平局,抢分的效率并不高,而且他们最近连续4场联赛均有失球出现,防守端的稳定性不足,实际上并不值得高估。

而全北现代最近则是遭遇滑铁卢,连续6轮不胜之余近期还遭遇三连败,状态几乎跌至谷底,但球队的客场能力仍然值得称赞,赛季至今客场只有1个败场记录。

两队在纸面实力上并不能相提并论,尽管全北近期状态很差,但他们在往绩、客场表现方面仍然有很大优势,加上从上一轮的表现来看,全北状态已经逐步有反弹的迹象,此役在竞彩数值初始便开出对全北极为有利的位置下,关注全北至少可以拿走1分为佳。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。